Bilderbögen Neunkirchen Westerwald

Dorf, Land und Leute (Achtung Historisches Dia Bildmaterial. Die Restauration erfolgte so weit als möglich, man sieht jedoch den Bildern ihr Alter an) Für die Bilderserie auf eines der Bilder klicken.

• Bild 756
  • Bild 620

Kirmes in den 80ziger Jahren (Achtung Historisches Dia Bildmaterial. Die Restauration erfolgte so weit als möglich, man sieht jedoch den Bildern ihr Alter an) Für die Bilderserie auf eines der Bilder klicken.

• Bild 282
  • Bild 300

Übung der Feuerwehr Neunkirchen in den 80 Jahren (Achtung Historisches Dia Bildmaterial. Die Restauration erfolgte so weit als möglich, man sieht jedoch den Bildern ihr Alter an) Für die Bilderserie auf eines der Bilder klicken.

• Bild 317
  • Bild 325

Umbau Feuerwehrgerätehaus (Achtung Historisches Dia Bildmaterial. Die Restauration erfolgte so weit als möglich, man sieht jedoch den Bildern ihr Alter an) Für die Bilderserie auf eines der Bilder klicken.

• Bild 645
  • Dias 141

Feuerwehrfest 1986 (Achtung Historisches Dia Bildmaterial. Die Restauration erfolgte so weit als möglich, man sieht jedoch den Bildern ihr Alter an) Für die Bilderserie auf eines der Bilder klicken.

• Dias 029
  • Dias 061

Einweihung des Eisvogel Wanderweg am 25. Mai 2013 das Krumm- und Lasterbachtal ist um ein Ausflugsziel reicher: Zwischen Westernohe und der Birkenmühle bei Waldbrunn-Hausen (ca. 8 km) ist ein Naturlehrpfad entstanden Für die Bilderserie auf eines der Bilder klicken.

• 20130525-IMG_3837-2
  • 20130525-IMG_3855-2

Eisvogelwanderweg Für die Bilderserie auf eines der Bilder klicken.

• IMAG0442
  • IMAG0463

TSV-Neunkirchen - Umbau Sportplatz  Vom Schotter zum Rasenplatz – Die Sportplatzanlage „Braumerholz" in Neunkirchen soll ein Mustergültiger Rasenplatz werden. Für die Bilderserie auf eines der Bilder klicken.

• IMG_0046
  • IMG_0035

Konstituierenden Sitzung 11. Juli 2014 - Bürgermeister,  Gemeindevertreter/innen, Hauptauschuss, Rechnungsprüfungsauschuss, Ausschuss für Jugend - Soziales und Öffentlichkeitsarbeit und Gratulationen. Für die Bilderserie auf eines der Bilder klicken.

• IMG_9616
  • IMG_9587