Bilderbögen Neunkirchen Westerwald

Dorf, Land und Leute (Achtung Historisches Dia Bildmaterial. Die Restauration erfolgte so weit als möglich, man sieht jedoch den Bildern ihr Alter an) Für die Bilderserie auf eines der Bilder klicken.

• Dias 090
  • Dias 091

Kirmes in den 80ziger Jahren (Achtung Historisches Dia Bildmaterial. Die Restauration erfolgte so weit als möglich, man sieht jedoch den Bildern ihr Alter an) Für die Bilderserie auf eines der Bilder klicken.

• Bild 131
  • Bild 241

Übung der Feuerwehr Neunkirchen in den 80 Jahren (Achtung Historisches Dia Bildmaterial. Die Restauration erfolgte so weit als möglich, man sieht jedoch den Bildern ihr Alter an) Für die Bilderserie auf eines der Bilder klicken.

• Bild 327
  • Bild 334

Umbau Feuerwehrgerätehaus (Achtung Historisches Dia Bildmaterial. Die Restauration erfolgte so weit als möglich, man sieht jedoch den Bildern ihr Alter an) Für die Bilderserie auf eines der Bilder klicken.

• Bild 155
  • Bild 641

Feuerwehrfest 1986 (Achtung Historisches Dia Bildmaterial. Die Restauration erfolgte so weit als möglich, man sieht jedoch den Bildern ihr Alter an) Für die Bilderserie auf eines der Bilder klicken.

• Dias 037
  • Bild 188

Einweihung des Eisvogel Wanderweg am 25. Mai 2013 das Krumm- und Lasterbachtal ist um ein Ausflugsziel reicher: Zwischen Westernohe und der Birkenmühle bei Waldbrunn-Hausen (ca. 8 km) ist ein Naturlehrpfad entstanden Für die Bilderserie auf eines der Bilder klicken.

• 20130525-IMG_3827-2
  • 20130525-IMG_3847-2

Eisvogelwanderweg Für die Bilderserie auf eines der Bilder klicken.

• IMAG0463
  • IMAG0458

TSV-Neunkirchen - Umbau Sportplatz  Vom Schotter zum Rasenplatz – Die Sportplatzanlage „Braumerholz" in Neunkirchen soll ein Mustergültiger Rasenplatz werden. Für die Bilderserie auf eines der Bilder klicken.

• IMG_0047
  • IMG_0035

Konstituierenden Sitzung 11. Juli 2014 - Bürgermeister,  Gemeindevertreter/innen, Hauptauschuss, Rechnungsprüfungsauschuss, Ausschuss für Jugend - Soziales und Öffentlichkeitsarbeit und Gratulationen. Für die Bilderserie auf eines der Bilder klicken.

• IMG_9606
  • IMG_9604