Infoportal des Landes Rheinland-Pfalz zum Corona-Virus (Seite wird regelmäßig aktualisiert): folgen Sie dem Link...

Obwohl Gottesdienste trotz Corona wieder in der Kirche gefeiert werden - auch in Neunkirchen im Westerwald -, wird die Andacht der Evangelischen Kirchengemeinde dort weiter über die Dorfsprechanlage übertragen und erreicht so auch Nicht-Kirchgänger.. folgen Sie dem Link

Der Förderverein ist ein wichtiger Bestandteil der Feuerwehr, fördernde Mitglieder tragen aktiv und passiv zum Bestehen der Feuerwehr bei.

Ob beim Dienst an Veranstaltungen durch finanzielle Unterstützung oder durch Rat und Tat, die passiven Mitglieder sind im Vereinsleben ein unverzichtbarer Partner.

Ohne das Engagement der fördernden Mitglieder wäre uns ein großer Teil der finanzierten Anschaffungen an Technik und Geräten nicht möglich gewesen.

Wir freuen uns über jeder Art der Unterstützung.

Durch den Förderverein wurde beispielsweise ein pneumatischer Lichtmast finanziert.