Infoportal des Landes Rheinland-Pfalz zum Corona-Virus (Seite wird regelmäßig aktualisiert): folgen Sie dem Link...

Obwohl Gottesdienste trotz Corona wieder in der Kirche gefeiert werden - auch in Neunkirchen im Westerwald -, wird die Andacht der Evangelischen Kirchengemeinde dort weiter über die Dorfsprechanlage übertragen und erreicht so auch Nicht-Kirchgänger.. folgen Sie dem Link

Neunkirchen ist eine Ortsgemeinde im Westerwaldkreis in Rheinland-Pfalz. Sie gehört der Verbandsgemeinde Rennerod an.
Die Gemeinde liegt im Westerwald zwischen den Städten Siegen (38 km nördlich), Wetzlar (28 km östlich) und Limburg an der Lahn (19 km südlich). Neunkirchen ist der südlichste Ort, der zur Verbandsgemeinde Rennerod gehört.

Westlich der Gemeinde verläuft die B 54, die von Limburg an der Lahn nach Siegen führt.  Die nächste Autobahnanschlussstelle ist Limburg-Nord an der A 3 Köln–Frankfurt, etwa 20 Kilometer entfernt. Der nächstgelegene ICE-Bahnhof ist Limburg Süd an der Schnellfahrstrecke Köln-Rhein/Main.